Salade d'Avocat et de Homard

La salade d'avocat et de homard pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards, du cresson, de l'avocat hass et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Avocat et de Homard, Salade de Homard, Avocat et Pamplemousse, et Salade de Homard, Avocat et Feta avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les homards jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge vif, environ 13 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Tordez les queues et les griffes. Casser les griffes et retirer la viande; couper en gros morceaux. À l'aide de ciseaux de cuisine, fendez les coquilles de queue dans le sens de la longueur vers le centre et retirez la viande de queue.
Retirez le tractus intestinal noir et jetez-le.
Coupez la viande de queue en médaillons de 1 pouce. Couvrir et réfrigérer la chair de homard.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec la sauce soja, le gingembre et le sucre.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification, puis saler et poivrer.
Ajouter le cresson et le homard et mélanger doucement, puis ajouter l'avocat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit habillé.
Préparer à l'avance : La chair de homard peut être réfrigérée toute la nuit.
Recommandation de vin: Un vin mousseux riche en Chardonnay avec une acidité vive fera écho à la douceur du homard et équilibrera les saveurs salées de soja et de cresson poivré. Le Domaine Carneros Le Rve 1994 et le Vignoble Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs 1997 correspondent à l'addition.