Salade d'Avocat de Fruits de mer au Gingembre

Salade d'avocat de fruits de mer au gingembre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pâte de chili rôtie thaïlandaise, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Fraîches aux Fruits de Mer avec Vinaigrette au Yogourt au Gingembre, Salade D'Avocat Avec Vinaigrette Carotte-gingembre, et Salade de Nectarine et Avocat avec Vinaigrette Gingembre-Citron Vert.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à moyen et laisser mijoter.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fentes.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter; laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger les crevettes, les pétoncles, le céleri et les 5 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger la coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de coriandre au mélange de crevettes, en remuant pour enrober.
Placer 1 tasse de roquette parée sur chacune des 6 assiettes; garnir chacune d'environ 1 tasse de mélange de fruits de mer et d'avocat.