Salade d'Avocat au Saumon

Salade d'Avocat au Saumon
La salade d'avocat au saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 410 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'huile d'olive, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Salade Brain Power (Salade d'Épinards au Saumon, Avocat et Myrtilles), Salade de Saumon et Avocat, et Salade d'Avocat au Saumon.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le saumon sur le papier d'aluminium et badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre. Griller 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les champignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tomates dans un bol et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le saumon, les champignons, les tomates, la laitue, l'avocat, la coriandre et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser du reste de l'huile d'olive et du vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de fromage feta pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine