Salade d'Avocat au Pamplemousse

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, la salade d'avocat au pamplemousse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 200 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du jus de citron, de la gousse d'ail, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade D'Avocat Et Pamplemousse, Salade d'Avocat et Pamplemousse, et Salade d'Avocat au Pamplemousse.
Instructions
Répartir la laitue dans huit assiettes à salade. Disposer le pamplemousse, l'avocat et l'oignon sur la laitue.
Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, l'huile, le jus de citron, le cumin, l'ail et la sauce au poivre; arroser les salades.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.