Salade d'automne aux Betteraves et aux Pommes

Salade d'automne avec des Betteraves et des pommes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de la roquette ferme, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pour la Salade de Jardin d'automne aux Pommes et aux Noix, Salade d'automne aux Pommes, aux Noix et au Stilton, et Salade de Quinoa d'automne à la Courge Musquée et aux Pommes.
Instructions
Mettre les betteraves au micro-ondes et couvrir d'eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Laisser reposer 30 minutes.
Égoutter et rincer les betteraves.
Mélanger le vinaigre balsamique blanc, les 3 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. eau; verser dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les betteraves et l'oignon. Sceller et refroidir 4 heures.
Égoutter les betteraves et l'oignon en réservant 1/3 tasse de liquide de décapage. Jeter le liquide restant.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les 2 ingrédients suivants et 1/3 tasse de liquide de décapage réservé jusqu'à consistance lisse.
Saler et poivrer au goût. Mélanger le bacon, les 5 ingrédients suivants et la quantité de vinaigrette désirée.
Servir avec les betteraves, les oignons et le reste de la vinaigrette.