Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt

Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt
Salade d'aubergines rôties avec Chips de Pita et sauce au yogourt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la ciboulette, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties, Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, et Trempette au Yogourt au Concombre avec Chips de Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percez des trous dans les aubergines avec une fourchette. Rôtir jusqu'à ce qu'ils s'effondrent, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ouvrir, retirer la chair dans un bol et jeter les peaux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la chair avec 4 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Placer la chair dans une passoire à mailles fines; presser doucement avec une grande cuillère, en évacuant l'humidité. Hacher l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Incorporer les poivrons, les tomates, l'ail, le persil, la ciboulette, le basilic, l'huile et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CibouletteCiboulette
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saler et poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Mélanger les ingrédients dans un bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Réduire la chaleur à 177°. Enduire 1 côté de chaque coin de pita de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
2
Saupoudrer chaque côté pulvérisé de parmesan, de graines et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GraineGraine
3
Cuire sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir l'aubergine avec des chips de pita et de la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
AubergineAubergine
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
Types de platsSalades
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