Salade d'Aubergines Grillées aux Noix
Salade d'aubergines grillées aux noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,18 per par portion. Un mélange de coriandre, de noix, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix, et Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile les tranches d'aubergines et le jalapeo et assaisonner de sel. Faire griller les aubergines à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer l'aubergine sur une surface de travail et laisser refroidir. Griller le jalapeo en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et presque tendre, environ 4 minutes. Épluchez et épépinez le jalapeo, puis hachez-le finement.
Coupez l'aubergine en dés de 1/2 pouce.
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le vinaigre et l'ail.
Ajouter l'aubergine, le jalapeo, les tomates et l'oignon, saler et mélanger.
Garnir de noix et servir avec du pain plat grillé.