Salade d'Aubergines Grillées
La salade d'aubergines grillées pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 125 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de sésame, des aubergines, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Aubergines Grillées, Salade d'Aubergines Grillées, et Salade d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un fouet, mélanger la sauce soja, le miel, l'huile de sésame, le xérès, le gingembre et le poivron rouge écrasé.
Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen.
Badigeonnez les côtés coupés des quartiers d'aubergines avec la marinade et placez-les sur le gril. Griller 5 minutes.
Badigeonnez la romaine et les tomates et placez-les sur le gril. Badigeonner les aubergines et les retourner et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes de plus.