Salade d'Aubergines Au Four

Salade d'Aubergines Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'aubergines au four. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,1 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergines Cuites au Four, et Aubergines Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches d'aubergines dans un plat allant au four; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
4
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'aubergine du four et laisser refroidir; trancher en croix en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, l'ail, le poivre noir et le sel de mer dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger les aubergines cuites au four, le poivron rouge et les carottes avec la vinaigrette au citron jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
CarotteCarotte
CitronCitron
8
Saupoudrer de coriandre sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine