Salade d'Aubergines au Cumin et aux Herbes Fraîches

La Salade d'aubergines au Cumin et aux Herbes fraîches est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Herbes Fraîches Et De Légumes Verts Aux Aubergines Frites, Salade d'Herbes Fraîches et de Légumes verts aux Aubergines frites, et Aubergines Grillées À L'Ail - Vinaigrette Au cumin À La Feta Et Aux Herbes.
Instructions
Mettez les aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et piquez-les à quelques endroits avec un couteau.
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre. Retirer la chair des peaux, jeter la plupart des graines et hacher finement la chair.
Égoutter dans une passoire en appuyant légèrement pour extraire le plus d'humidité possible.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ajouter les tomates, l'ail et une pincée de sel. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et impertinent, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les aubergines, la sauce tomate, le persil, la coriandre, le jus de citron, le cumin, le paprika et le cayenne et assaisonner de sel.
Étalez la salade d'aubergines sur une grande assiette de service. Répartir les olives sur le dessus et servir.