Salade d'Aubergines
La salade d'aubergines est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Si vous avez des tomates, de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Aubergines, Salade d'Aubergines Zee's, et Salade d'Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter l'aubergine et le lait.
Laisser tremper environ 30 minutes, puis filtrer et réserver.
Fouetter les œufs ensemble dans un bol en verre moyen et placer la semoule de maïs sur un plateau en feuilles plates. Mélanger l'aubergine égouttée dans l'œuf jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Retirer avec une cuillère à fente et laisser tout excès s'égoutter dans le bol. Déposer les aubergines dans la semoule de maïs et mélanger pour bien enrober.
Retirer de la semoule de maïs, placer dans un bol peu profond et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Mélanger 1/3 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin de riz et la moutarde dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade, y compris la menthe déchirée et arroser de vinaigrette.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande sauteuse à 350 degrés F. Par lots, si nécessaire, faites frire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirer de la friteuse à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Placer la salade dans des assiettes de service et garnir chaque portion d'aubergines.