Salade d'Aubergines
La salade d'aubergines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 303 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines asiatiques, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade d'Aubergines, Salade d'Aubergines, et Salade d'Aubergines Zee's pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les aubergines dans un plat allant au four de 12 po sur 15 po; les percer plusieurs fois avec un couteau bien aiguisé.
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, 40 à 50 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes.
Couper et jeter les tiges; couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Avec une fourchette ou vos doigts, retirez la chair en longs lambeaux. Jeter les pelures.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre de riz et l'ail.
Ajouter l'aubergine et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Saupoudrer la salade d'aubergines d'oignons verts juste avant de servir.