Salade d'Asperges Rôties et Roquette avec Œuf Poché
Salade d'Asperges rôties et de Roquette avec œuf poché pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'asperges, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges Rôties, Avocat et Roquette, Salade de Pommes de Terre Rôties, Asperges et Roquette, et Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les asperges sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et de 1/8 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour enrober; disposer en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer les 7 cuillères à café restantes d'huile, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/8 cuillère à café restante de sel, les échalotes, le jus et l'estragon dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Estragon
Poivrer
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
7
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'un quart des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Roquette
8
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vinaigre. Cassez chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et versez-le doucement dans une casserole; faites cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente; placez 1 œuf poché sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Flan
Vinaigre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
10
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer 2 moitiés de pain sur chaque portion.