Salade d'Asperges Rôties au Pecorino, Citron et Huile d'Olive

La salade d'Asperges rôties au Pecorino, au Citron et à l'huile d'olive est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Asperges au Citron et Pecorino, Asperges Rôties au Beurre Brun et Pecorino, et Asperges Rôties À La Crème De Noix Et Au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les asperges sur un grand moule à gelée.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Disposer les asperges en une seule couche sur la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Disposer la laitue sur un grand plateau. Garnir d'asperges et de tranches d'œufs.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et les 1/4 cuillère à café de poivre restantes, en remuant avec un fouet.
Arroser d'asperges et de laitue. Garnir de fromage.