Salade d'Asperges Rôties et Roquette avec Œuf Poché

Salade d'Asperges rôties et de Roquette avec œuf poché pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'asperges, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges Rôties, Avocat et Roquette, Salade de Pommes de Terre Rôties, Asperges et Roquette, et Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les asperges sur une poêle à gelée.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et de 1/8 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour enrober; disposer en une seule couche.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer les 7 cuillères à café restantes d'huile, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/8 cuillère à café restante de sel, les échalotes, le jus et l'estragon dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'un quart des asperges.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter.
Ajouter le vinaigre. Cassez chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et versez-le doucement dans une casserole; faites cuire 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirez délicatement les œufs de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente; placez 1 œuf poché sur chaque salade.
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer 2 moitiés de pain sur chaque portion.