Salade d'Asperges, Pecorino et Oignons Rouges

La salade d'asperges, de Pecorino et d'Oignons rouges est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du pecorino grossièrement vieilli, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Salade D'Asperges, De Pecorino Et D'Oignons Rouges, Salade d'Asperges au Pecorino Romano et Oignon Rouge, et Salade d'Asperges et de Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les asperges, y compris les pointes, en tranches très fines, en croix et placez-les dans un bol moyen.
Ajouter l'oignon rouge et le pecorino et mélanger. Assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive et le sel et mélanger à nouveau. Cette salade devrait être assez bien habillée. Le vinaigre va en quelque sorte "cuire" ou attendrir les asperges.
Il est préférable de le faire environ une heure à l'avance pour laisser les saveurs "se marier".