Salade d'Asperges, Oignons Rouges et Asiago

 Salade d'Asperges, Oignons Rouges et Asiago
Asperges, Oignons rouges et Salade Asiago pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 130 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges au crayon, du sel casher et du poivre moulu, du pecorino grossièrement vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Essayer Salade d'Asperges Grillées et d'Asiago, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les asperges, y compris les pointes, en tranches très fines, en croix et placez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon rouge et le pecorino et mélanger. Assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive et le sel et mélanger again.It il est préférable de le faire environ une heure à l'avance pour laisser les saveurs se fondre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
PecorinoPecorino
VinaigreVinaigre
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine