Salade d'Asperges Grillées et Quinoa au Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Olives Noires

Salade d'Asperges grillées et de Quinoa au Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Olives Noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 940 calories, 24g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'olives niçoises, de brins de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires, Salade de Tomates, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Salade de Quinoa aux Asperges au Fromage de Chèvre Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et couper en deux.
Porter à ébullition 8 tasses d'eau salée.
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Placer le quinoa dans un bol moyen et ajouter le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le persil et 1/4 tasse de vinaigrette aux olives. Remuer pour mélanger.
Déposer sur une assiette et garnir de fromage de chèvre, d'asperges, d'olives niçoises entières, de tranches de tomates et de brins de persil.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili, les olives et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.