Salade d'Asperges et Tomates Séchées

Salade d'asperges et de tomates séchées au soleil pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 271 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'ail, des tomates séchées au soleil en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges, l'ail haché, l'huile végétale, le sel et le poivre, le romarin et le thym dans un grand bol.
Mélanger. Faire griller les asperges pendant 3 à 4 minutes.
Remettre les asperges dans un bol.
Ajouter les tomates séchées au soleil tranchées en julienne.
Retirer 2 cuillères à soupe d'huile du mélange d'asperges et placer dans une sauteuse.
Ajouter les champignons; cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer les champignons et mélanger dans le mélange d'asperges.
Servir à température ambiante.