Salade d'Asperges et Fromage de Chèvre

Salade d'Asperges et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade d'asperges et de fromage de chèvre. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'asperges, de vinaigrette au basilic, de laitue bibb et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est super. Essayer Salade d'Asperges et Fromage de Chèvre, Salade De Macaronis Au Fromage De Chèvre Et Asperges, et Salade d'Asperges Poêlées au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez et jetez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Cuire à couvert dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Disposer la laitue sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Saupoudrer les tomates de sel. Garnir la laitue d'asperges, de fromage de chèvre, de tomates et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AspergesAsperges
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
LaitueLaitue
SelSel
5
Arroser de vinaigrette au basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BasilicBasilic
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine