Salade d'Asperges et de Légumes Verts printaniers à la Vinaigrette Gorgonzola

Salade d'Asperges et de Légumes verts printaniers à la vinaigrette Gorgonzola est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 76 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts Printaniers aux Asperges, Pois Mange-tout, Radis et Vinaigrette au Miel de Dijon, Salade de Légumes Verts Printaniers et Fraises + Vinaigrette à l'Érable, et Salade De Légumes Verts Printaniers Aux Asperges, Pois Mange-Tout, Radis Et Ho.
Instructions
Cuire les asperges et 2 cuillères à café de sel dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer les asperges à l'eau froide; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant au fouet. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Mélanger les asperges et les légumes verts dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.