Salade d'Asperges, d'Oignons Verts, de Concombres et d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges, l'Oignon vert, le Concombre et la Salade d'herbes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Salade D'Asperges, D'Oignons Verts, De Concombres Et D'Herbes, Salade de Tomates au Concombre et à l'Oignon Vert, et Salade d'Asperges, de Pommes de Terre et de Papaye avec Vinaigrette à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante et rewhisk avantutilisation.
Remplir le grand bol d'eau glacée légèrement salée; remuer jusqu'à dissolution du sel. Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Égoutter en réservant 3 tasses de liquide de cuisson.
Transférer les asperges dans un bol d'eau glacée salée pour les refroidir.
Placer les oignons verts dans un autre grand bol; verser le liquide de cuisson réservé aux asperges chaudes sur les oignons et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Bien égoutter les asperges et les oignons verts.
Transférer les oignons sur un torchon propre et sécher. FAITES À L'AVANCE: Les asperges et les oignons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Envelopper séparément dans plusieurs couches d'essuie-tout, puis enfermer dans des sacs en plastique refermables et réfrigérer.
Mélanger les oignons verts, les concombres et les herbes dans un bol à mélanger.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les asperges sur un plateau. Verser le mélange de concombre et servir.
Le cerfeuil est une herbe aromatique liée au persil. Il a des feuilles dentelées ressemblant à des fougères et une légère saveur d'anis. Recherchez du cerfeuil frais avec le reste des herbes fraîches dans la section des produits. Si vous ne trouvez pas de cerfeuil emballé individuellement, c'est souvent l'une des herbes fraîches incluses dans le "mélange de fruits de mer" emballé."
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