Salade d'Asperges avec Œufs Pochés Moelleux, Prosciutto et Vinaigrette Citron-Ciboulette

La salade d'asperges avec des œufs Pochés Moelleux, du Prosciutto et de la Vinaigrette Citron-Ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 242 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette, Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant bien avec un fouet.
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer 2 tranches de prosciutto au centre de chacune des 4 assiettes. Disposer les lances d'asperges uniformément sur le prosciutto.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser les œufs dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 10 minutes.
Retirez les tasses de crème anglaise de l'eau et retirez délicatement les œufs des tasses. Disposer 1 œuf sur chaque portion et arroser d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de ciboulette, si désiré.