Salade d'Asperges avec Œufs Pochés Moelleux, Prosciutto et Vinaigrette Citron-Ciboulette

Salade d'Asperges avec Œufs Pochés Moelleux, Prosciutto et Vinaigrette Citron-Ciboulette
La salade d'asperges avec des œufs Pochés Moelleux, du Prosciutto et de la Vinaigrette Citron-Ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 242 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette, Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer 2 tranches de prosciutto au centre de chacune des 4 assiettes. Disposer les lances d'asperges uniformément sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
JambonJambon
EauEau
4
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser les œufs dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les tasses de crème anglaise de l'eau et retirez délicatement les œufs des tasses. Disposer 1 œuf sur chaque portion et arroser d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
7
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine