Salade d'Asperges aux Noix Grillées et Fromage de Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'asperges aux Noix Grillées et au Fromage de chèvre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 289 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'estragon, de sel et de poivre, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges Balsamiques Rôties au Fromage de Chèvre et Noix Grillées, Asperges Rôties Avec Fromage Bleu et Noix Grillées, et Courge Musquée Rôtie avec Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 35 degrés
Étaler les noix sur une petite plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis casser les noix en deux dans le sens de la longueur.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les graines de fenouil à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 20 secondes.
Transférer sur un plan de travail et laisser refroidir, puis hacher finement.
Versez 1/2 pouce d'eau dans une grande casserole équipée d'un grand panier à vapeur et portez à ébullition. Jeter les extrémités dures des asperges et ajouter les lances dans le cuiseur vapeur; couvrir et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Transférez les asperges sur du papier absorbant et séchez-les.
Laissez les asperges refroidir à température ambiante, puis coupez-les en diagonale en longueurs de 2 pouces.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre, l'échalote, l'estragon, la menthe et les graines de fenouil hachées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les asperges et les noix dans le bol et mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le fromage de chèvre. Saler et poivrer, transférer dans des assiettes et servir.
Recommandation de vin: Pour accompagner les asperges et compléter le fromage de chèvre acidulé, optez pour un Sauvignon blanc racé de Nouvelle-Zélande, comme le Bac privé Villa Maria 2002.