Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto

Salade d'artichaut, de tomates cerises et de Feta avec Crostini au pesto d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de baguette diagonale épaisse, de fromage feta, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Crostini d'Artichaut - Feta, et Tartes aux Artichauts et à la Feta avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans le processeur.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Fouetter l'échalote, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de persil haché, la moutarde et l'ail dans un bol moyen. Fouetter graduellement danshuile. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: la vinaigrette peut être préparée 1 jourà la tête. Couvrir et refroidir.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaquecoupe de baguette.
Saupoudrer de persil sur les crostini.
Mélanger les légumes verts, les cœurs d'artichauts et les tomates cerises dans un très grand bol.Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Servir la salade avec des crostini.