Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto

Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto
Salade d'artichaut, de tomates cerises et de Feta avec Crostini au pesto d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de baguette diagonale épaisse, de fromage feta, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Crostini d'Artichaut - Feta, et Tartes aux Artichauts et à la Feta avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans le processeur.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Fouetter l'échalote, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de persil haché, la moutarde et l'ail dans un bol moyen. Fouetter graduellement danshuile. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: la vinaigrette peut être préparée 1 jourà la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
MoutardeMoutarde
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaquecoupe de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Saupoudrer de persil sur les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PersilPersil
4
Mélanger les légumes verts, les cœurs d'artichauts et les tomates cerises dans un très grand bol.Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tomate CeriseTomate Cerise
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
6
Servir la salade avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine