Salade d'Artichauts Rôtis au Citron et à la Menthe

La salade d'artichauts rôtis au citron et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de menthe, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Artichaut Entier Rôti avec Trempette au Citron à l'Ail Rôti, Poulet Rôti au Four au Citron et aux Artichauts, et Sunchokes Rôtis À La Poêle Et Cœurs D'Artichauts Au Beurre Aux Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 12 po sur 18 po, mélanger les artichauts avec 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre pour enrober.
Cuire au four 450, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient dorés et croustillants sur les bords et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes.
Verser les artichauts dans un bol et ajouter le jus de citron, la menthe et 1 cuillère à soupe d'huile restante; bien mélanger. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade.
Coupez la tige à la base de l'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Décollez et détachez les feuilles tout autour de la base de l'artichaut jusqu'à ce que vous atteigniez la couche tendre de feuilles jaunes en bas et vertes en haut.
Coupez le tiers supérieur des feuilles restantes (la partie verte). Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez tout le reste de matière fibreuse verte autour de la base de l'artichaut.