Salade d'Artichauts, Haricots de Lima et Pois

Salade d'Artichauts, Haricots de Lima et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'artichaut, de haricots de Lima et de pois. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 250 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des cœurs d'artichaut remplis d'eau, de l'échalote, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Haricots De Lima Et Aux Artichauts, Salade de Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, l'échalote et la crème dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les haricots de lima. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter les cœurs d'artichauts au bouillon. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
BouillonBouillon
5
Ajouter les pois. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois et les artichauts soient bien chauffés, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoisPois
6
Bien égoutter.
7
Ajouter aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Ajouter la menthe hachée aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MentheMenthe
9
Incorporer suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
10
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine