Salade d'Artichauts, Haricots de Lima et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'artichaut, de haricots de Lima et de pois. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 250 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des cœurs d'artichaut remplis d'eau, de l'échalote, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Haricots De Lima Et Aux Artichauts, Salade de Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre, l'échalote et la crème dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ajouter les haricots de lima. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un grand bol.
Ajouter les cœurs d'artichauts au bouillon. Cuire 2 minutes.
Ajouter les pois. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois et les artichauts soient bien chauffés, environ 3 minutes de plus.
Ajouter la menthe hachée aux légumes.
Incorporer suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de brins de menthe.
Servir chaud ou à température ambiante.