Salade d'Artichauts, Fenouil et Tomates Tricolores

La salade d'artichauts, de fenouil et de tomates tricolores pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 89 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, des feuilles de basilic légèrement, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Salade d'Artichauts, Fenouil et Tomates, et Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, fouetter 1/4 tasse de marinade d'artichaut (jeter le reste ou conserver pour d'autres utilisations), le vinaigre, la moutarde et l'ail.
Rincer et égoutter le fenouil.
Coupez et conservez quelques feuilles vertes plumeuses pour la garniture. Coupez et jetez les tiges restantes, l'extrémité des racines et les zones meurtries.
Coupez la tête en deux dans le sens de la longueur sur la dimension la plus large, puis coupez chaque moitié en tranches minces de papier.
Ajouter le fenouil, les tomates, les olives, le basilic, l'oignon et les cœurs d'artichauts à la vinaigrette dans un bol.
Mélanger délicatement pour enrober.
Garnir la salade de feuilles de fenouil réservées.
Ajouter le poivre au goût.