Salade d'Artichauts et d'Olives

La salade d'artichauts et d'Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de rondelles de banane poivrée, d'oignons cocktail, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crevettes, Artichauts et Olives, Salade d'Artichauts et Thon aux Olives Mûres, et Salade d'Artichauts et Thon aux Olives Mûres.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les olives, les oignons et les rondelles de poivron.
Ajouter la sauce tomate; bien mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Servir avec une écumoire.