La salade d'artichauts et de champignons est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des cœurs d'artichauts marinés, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade D'Artichauts Et Champignons Crus, Salade de Champignons, Tomates et Artichauts - Faible en gras, et Salade D'Artichauts Crus, De Champignons Et De Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et le Dijon. Incorporer lentement 3 C. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire fondre le beurre avec 1 C. à soupe restante. huiler dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter les herbes et le porto; cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Port
Vin
5
Ajouter les artichauts et les olives dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la casserole du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec la vinaigrette et répartir dans les assiettes. Déposer le mélange d'artichauts sur le dessus; saupoudrer de tomates et de fromage.