La salade d'apéritif Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 120 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitue romaine, de cœurs d'artichauts marinés, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir avec des tranches de baguette ou sur de la laitue.