Salade d'Apéritif Antipasto
La salade d'apéritif Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 120 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de laitue romaine, de cœurs d'artichauts marinés, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Servir avec des tranches de baguette ou sur de la laitue.