La salade d'allotissement habillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du vinaigre de vin, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade Habillée, Salade de Pommes De Terre Habillée, et Salade de Steak Habillée.
Instructions
1
Pour la crème de salade: fouetter tous les ingrédients avec une pincée de sel. (Faites-le plusieurs heures à l'avance et il s'épaissira naturellement.) 2 Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont poussées à la fourchette. Avec environ 8 minutes à faire, déposez les œufs et faites cuire avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Crème
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
2
Égoutter et réserver pour refroidir, puis trancher les pommes de terre et éplucher les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oeuf
3
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, puis égoutter et rafraîchir dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Égoutter à nouveau et réserver.
5
Cassez la laitue en feuilles, lavez et essorez si nécessaire. Tapisser un grand saladier avec les feuilles, puis dans un autre bol, mélanger tous les légumes avec l'huile. Empilez les légumes sur le dessus, puis coupez les œufs en quatre et placez-les à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laitue
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir la crème de salade sur le côté pour la cuillère.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.