Salade D'Algues
La salade d'algues est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des graines de sésame, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Algues Eucheuma Kerabu (Salade d'Algues Eucheuma), Salade D'Algues, et Salade D'Algues.
Instructions
Placer les algues dans un grand bol rempli d'eau.
Laisser tremper pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les algues soient souples. En travaillant par poignées, pressez les algues de l'eau résiduelle.
Placer les algues sur une planche à découper et les couper en tranches grossières de ½ pouce. Assaisonnez les algues d'huile, de vinaigre, de sel et de sucre. Ajustez les assaisonnements au goût, en fonction de l'acidité de vos algues.
Saupoudrer de graines de sésame et servir froid ou à température ambiante. Les restes d'algues peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à quatre jours.