Salade d'Agrumes et de Saumon

La salade d'agrumes et de Saumon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 5 portions. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de pamplemousse rose, de filet de saumon écorché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Saumon aux Agrumes avec Salade de Cresson, Saumon Miellé Sur Salade D'Agrumes À La Menthe, et Salade de Saumon aux Agrumes et à l'Avocat en Bonne Santé pour le Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1/2 cuillère à café de croûte d'orange (voir l'étape 1 ci-dessous); réserver la croûte râpée.
Peler les oranges et les pamplemousses comme décrit à l'étape 2 ci-dessous.
Découpez des sections d'agrumes sur un bol, en réservant le jus (voir étape 3 ci-dessous). Mettre les sections d'agrumes de côté. Presser les membranes sur le bol pour extraire le jus supplémentaire. Jeter les membranes.
Mélanger 6 cuillères à soupe de jus d'agrumes, la croûte râpée, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Couvrir la vinaigrette et refroidir. Réserver le jus d'agrumes restant pour une autre utilisation.
Frotter l'assaisonnement jamaïcain sur le saumon.
Placer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Écailler le saumon en bouchées; couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Mélanger les sections d'agrumes, les épinards et l'oignon dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober.
Répartir la salade uniformément dans cinq assiettes; garnir chaque salade uniformément de saumon et saupoudrer de graines de tournesol.