Salade d'Agrumes et de Saumon

Salade d'Agrumes et de Saumon
La salade d'agrumes et de Saumon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 5 portions. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de pamplemousse rose, de filet de saumon écorché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Saumon aux Agrumes avec Salade de Cresson, Saumon Miellé Sur Salade D'Agrumes À La Menthe, et Salade de Saumon aux Agrumes et à l'Avocat en Bonne Santé pour le Cœur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1/2 cuillère à café de croûte d'orange (voir l'étape 1 ci-dessous); réserver la croûte râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
2
Peler les oranges et les pamplemousses comme décrit à l'étape 2 ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Découpez des sections d'agrumes sur un bol, en réservant le jus (voir étape 3 ci-dessous). Mettre les sections d'agrumes de côté. Presser les membranes sur le bol pour extraire le jus supplémentaire. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 6 cuillères à soupe de jus d'agrumes, la croûte râpée, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Couvrir la vinaigrette et refroidir. Réserver le jus d'agrumes restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Frotter l'assaisonnement jamaïcain sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Écailler le saumon en bouchées; couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Mélanger les sections d'agrumes, les épinards et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour enrober.
9
Répartir la salade uniformément dans cinq assiettes; garnir chaque salade uniformément de saumon et saupoudrer de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SaumonSaumon
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé100
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