Salade d'Agrumes, de Céleri et de Fenouil Rasé
La salade d'agrumes, de céleri et de fenouil rasé est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 175 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes, Fenouil et Céleri Rasés | Trouver l'équilibre, Rouleaux de Salade de Homard au Fenouil Rasé et aux Agrumes, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des oranges et des pamplemousses avec un couteau à éplucher. En travaillant sur un bol, coupez des segments exempts de membranes. Presser le jus des membranes dans un petit bol, puis fouetter 3 cuillères à soupe de jus dans la vinaigrette.
Égoutter les segments d'agrumes, puis les ajouter à la vinaigrette.
Coupez les bulbes de fenouil en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en fines tranches de papier (environ 1/16 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse.
Ajouter aux fruits avec le céleri et mélanger doucement pour combiner.
* Disponible sur les marchés asiatiques, dans de nombreux magasins d'ustensiles de cuisine et à Uwajimaya (800-889-1928).