Salade d'Agrumes avec Vinaigrette au Safran

Salade d'Agrumes avec Vinaigrette au Safran
Salade d'agrumes avec Vinaigrette au Safran est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des clémentines, des fils de safran, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Citron Et Au Safran, Salade De Chou Frisé Cru Avec Vinaigrette Aux Agrumes, et Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol et émietter dans le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Ajouter le jus d'orange dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le jus à l'huile de safran et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les pamplemousses et les oranges, en coupant toute la moelle blanche amère; coupez la moelle des clémentines. Hacher finement la clémentine et l'ajouter à l'huile de safran, avec le zeste de citron. Travailler sur un grand bol peu profond avec les oranges et les pamplemousses, couper entre les membranes pour libérer les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
PamplemoussePamplemousse
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SafranSafran
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Versez la vinaigrette au safran sur les sections et remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine