Salade d'Agrumes avec Vinaigrette au Safran
Salade d'agrumes avec Vinaigrette au Safran est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des clémentines, des fils de safran, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Citron Et Au Safran, Salade De Chou Frisé Cru Avec Vinaigrette Aux Agrumes, et Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Transférer dans un petit bol et émietter dans le safran.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le jus d'orange dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Ajouter le jus à l'huile de safran et laisser refroidir.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les pamplemousses et les oranges, en coupant toute la moelle blanche amère; coupez la moelle des clémentines. Hacher finement la clémentine et l'ajouter à l'huile de safran, avec le zeste de citron. Travailler sur un grand bol peu profond avec les oranges et les pamplemousses, couper entre les membranes pour libérer les sections.
Versez la vinaigrette au safran sur les sections et remuez doucement.