Salade d'Agneau à la Roquette et Vinaigrette aux Framboises

Salade d'Agneau à la Vinaigrette à la Roquette et à la Framboise est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 710 calories, 28g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Si vous avez des conserves de framboises, de l'huile d'olive, du vinaigre de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Roquette À La Vinaigrette Aux Framboises, Salade de Roquette à la Vinaigrette aux Framboises Fraîches, et Salade de Poulet, Bibb et Roquette avec Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un grand bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre de framboise et les conserves.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Incorporer le basilic et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette, le fromage de chèvre, les pacanes et l'agneau, puis mélanger.