Salade d'Agneau Noir et Bleu, Pistache et Roquette

La salade d'agneau Noir et Bleu, de pistache et de roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1255 calories, 35g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre balsamique, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer salade de figues et roquette avec pesto de pistaches, salade de Roquette aux Poires, Pistaches et Gorgonzola, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une sauteuse à feu vif jusqu'à ce que la poêle fume.
Saupoudrer l'agneau de sel, de poivre et de romarin de tous les côtés. Une fois la poêle chaude, ajoutez l'huile d'olive, puis saisissez la viande de tous les côtés, en la faisant rouler autour de la poêle pour cuire uniformément. Pour les aliments moyennement rares, cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Pour plus de bien-être, baissez le feu à moyen et faites cuire encore 2 à 3 minutes de chaque côté. Mettez la viande de côté pour qu'elle repose pendant 5 minutes.
Fouetter le vinaigre balsamique, la cassonade, l'ail granulé, le sel et le poivre dans un bol et arroser lentement d'huile d'olive pour faire une émulsion. Assurez-vous de fouetter vigoureusement tout en versant l'huile. Terminer avec le basilic, goûter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Pour la salade: Mélanger la roquette, les pistaches et le fromage bleu avec 1/4 tasse de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher l'agneau très finement et garnir la salade avec l'agneau tranché.