La salade d'accompagnement Fiesta est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 216 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de canola, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs-Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade d'Accompagnement, et Salade Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les oignons et les jalapenos. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)