Salade d'épinards et de mangues

La salade d'épinards et de mangue pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 279 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de l'huile d'olive, des amandes effilées blanchies, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 98 % sur Spoonacular , ce qui est génial. Essayez la poire pochée chic dans un nectar de mangue épicé avec de la glace à la mangue , les sucettes glacées végétaliennes à la mangue et aux graines de chia et à la noix de coco et la salade de crevettes et de mangue en croûte d'amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement grillés.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique à l’érable, l’huile d’olive, la moutarde sèche, l’estragon, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de vinaigre de vin rouge avec les épinards et les mangues. Garnir avec les amandes grillées.