Salade d'épinards aux baies délicieuses

Salade d'épinards aux baies délicieuses
La délicieuse salade d'épinards aux baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 155 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon, des pacanes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score de 83 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont le délicieux rouleau de citrouille farci , la délicieuse salade de chou frisé et de chou et la salade de baies d'été à la menthe fraîche cueillie à la main .

Instructions

1
Dans une petite poêle épaisse, à feu moyen-doux, faites cuire le sucre jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Faites glisser doucement le sucre fondu vers le centre de la poêle pour qu'il fonde uniformément. Faites cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit brun rougeâtre foncé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés1/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis En Pot, égouttés Et Tranchés
2
Retirer du feu et incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base
3
Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium et laisser refroidir complètement. Casser les noix de pécan si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
4
Dans un saladier, mélanger les épinards, les fraises et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Mettre les six premiers ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une purée. Pendant le mixage, ajouter progressivement l'huile en un filet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Juste avant de servir, arroser la salade de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Garnir de pacanes sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé51
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