Salade d'épinards aux baies délicieuses
La délicieuse salade d'épinards aux baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 155 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, de la poudre d'oignon, des pacanes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score de 83 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont le délicieux rouleau de citrouille farci , la délicieuse salade de chou frisé et de chou et la salade de baies d'été à la menthe fraîche cueillie à la main .
Instructions
Dans une petite poêle épaisse, à feu moyen-doux, faites cuire le sucre jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Faites glisser doucement le sucre fondu vers le centre de la poêle pour qu'il fonde uniformément. Faites cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit brun rougeâtre foncé, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pacanes.
Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium et laisser refroidir complètement. Casser les noix de pécan si nécessaire.
Dans un saladier, mélanger les épinards, les fraises et les myrtilles.
Mettre les six premiers ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une purée. Pendant le mixage, ajouter progressivement l'huile en un filet régulier.
Juste avant de servir, arroser la salade de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Garnir de pacanes sucrées.