Salade d'épinards

La salade de chou aux épinards pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 43 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 129 calories . Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de la laitue iceberg, du chou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle est parfaite en accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le thon ahi avec salade de chou asiatique sucrée et épicée , la salade de chou asiatique et la salade de chou à la betterave .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les épinards et le chou ; couvrir et réfrigérer. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients ; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l'enrober.