Salade d'orge colorée

Salade d'orge colorée
La salade d'orge colorée est une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 137 calories . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet condensé, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 50 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée au quinoa rouge pas si taboulé et Salade colorée au riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande marmite à soupe ou un faitout, mélanger le bouillon de poulet et l’eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l'orge et réduisez le feu. Couvrez et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la poudre de chili et le cumin; verser sur l'orge et bien mélanger. Incorporer délicatement le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé7
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