Salade d'orge colorée

La salade d'orge colorée est une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 137 calories . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet condensé, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 50 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée au quinoa rouge pas si taboulé et Salade colorée au riz sauvage .
Instructions
Dans une grande marmite à soupe ou un faitout, mélanger le bouillon de poulet et l’eau; porter à ébullition.
Ajoutez l'orge et réduisez le feu. Couvrez et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Laissez refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la poudre de chili et le cumin; verser sur l'orge et bien mélanger. Incorporer délicatement le reste des ingrédients.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer toute la nuit.