Salade d'orge colorée

Salade d'orge colorée
La salade d'orge colorée est une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 137 calories . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du bouillon de poulet condensé, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 50 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , Salade colorée au quinoa rouge pas si taboulé et Salade colorée au riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande marmite à soupe ou un faitout, mélanger le bouillon de poulet et l’eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajoutez l'orge et réduisez le feu. Couvrez et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la poudre de chili et le cumin; verser sur l'orge et bien mélanger. Incorporer délicatement le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine