Salade d'orge aux légumes citronnés

Salade d'orge aux légumes citronnés
La salade d'orge et de légumes citronnés est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 188 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du basilic, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 78 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pilaf d'orge et légumes citronnés , Bol de légumes printaniers et d'orge citronnés et Salade d'orge citronnée au pesto de chou frisé .

Instructions

1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter et laisser refroidir complètement.
4
Dans un grand bol, mélanger la carotte, le céleri, le brocoli, les épinards, l'oignon, la tomate, le poivron jaune, les champignons, l'orge et les haricots. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
OrgeOrge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé41
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