Salade d'oignons rôtis

Salade d'oignons rôtis
La salade d’oignons rôtis nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 184 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion . Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Si vous avez des flocons de piment, du persil, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de tomates, oignons et citrons rôtis , Salade de patates douces rôties et oignons et Salade d'oignons rouges rôtis et poires .

Instructions

1
Placer les oignons dans un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Placer l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Arrosez du reste de l’huile. Enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail; déposer sur un plat allant au four avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que l'ail soit tendre, en retournant les oignons de temps en temps. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans un grand bol à salade, mélanger les légumes verts, le fromage et les noix; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour la vinaigrette, mettre le vinaigre et les échalotes dans un mixeur ; presser l'ail ramolli dans le mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le persil et les flocons de piment. Couvrir et traiter en ajoutant progressivement de l'huile en un filet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
9
Servir avec de la salade.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Sonoma-Cutrer The Cutrer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
Magazine