Salade d'oignons rouges et de tomates

Salade d'oignons rouges et de tomates
La salade d'oignons rouges et de tomates pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primale et entière de 30 personnes en sert 2 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates, de salades déchirées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de tomates et d'oignons rouges, Salade de concombre, tomates et oignons rouges et Salade de tomates et de pain à l'oignon rouge.

Instructions

1
Répartissez les légumes verts entre deux assiettes à salade; garnir de tomate et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Saupoudrer de céleri et de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la crème et le basilic ; arroser les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est l'Argyle Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
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