Salade d'oignons rouges et de tomates
La salade d'oignons rouges et de tomates pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primale et entière de 30 personnes en sert 2 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomates, de salades déchirées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de tomates et d'oignons rouges, Salade de concombre, tomates et oignons rouges et Salade de tomates et de pain à l'oignon rouge.
Instructions
Répartissez les légumes verts entre deux assiettes à salade; garnir de tomate et d'oignon.
Saupoudrer de céleri et de feuilles de céleri.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la crème et le basilic ; arroser les salades.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est l'Argyle Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.