Salade d'artichauts au fromage bleu et aux noix

Envie d'une entrée sans gluten, lacto-ovo-végétarienne, primal et cétogène ? La salade d'artichauts aux noix et au fromage bleu est une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 56 g de matières grasses et un total de 647 calories . Pour 3,71 $ la portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 3 personnes. Rendez-vous au supermarché et achetez du gorgonzola, des olives Kalamata, des morceaux de noix et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Peu de gens ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Globalement, elle obtient un score de 76 % . Des recettes similaires sont la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes , la salade de romaine grillée avec bacon et fromage bleu et la salade de tomates anciennes avec fromage bleu .
Instructions
Mélangez la laitue, le fromage Gorgonzola, les cœurs d’artichauts, les noix et les olives dans un bol.