Salade d'abricots

Salade d'abricots
La salade d'abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 210 calories , 17 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez du lait, de l’eau, de la garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade crémeuse aux abricots , Salade de couscous aux abricots et Salade jambon-abricots .

Instructions

1
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante et réserver. Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'ananas et bien mélanger. Froideur. Lorsque le mélange commence à épaissir, incorporez la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
3
Verser dans un 2-1/2 pintes. bol de service. Réfrigérer au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maddalena, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
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