Salade d'épinards

Salade d'épinards
La salade de chou aux épinards pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 43 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 129 calories . Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de la laitue iceberg, du chou, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle est parfaite en accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le thon ahi avec salade de chou asiatique sucrée et épicée , la salade de chou asiatique et la salade de chou à la betterave .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les épinards et le chou ; couvrir et réfrigérer. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients ; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine