Salade d'Œufs Végétarienne en Couches
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade d'œufs végétarienne en couches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de carotte, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tortellinis aux Légumes en Couches, Scramble aux Œufs Végétariens d'Été, et Tarte Tortilla aux Légumes Rôtis, Patates Douces et Haricots Noirs en Couches (+sauce enchilada maison!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la salade d'œufs, la mayonnaise et l'oignon vert. Dans un 2-1 / 2-qt. dans un bol de service en verre, superposer les épinards, la carotte, la laitue, l'oignon rouge, les pois et les tomates (ne pas mélanger).
Étaler le mélange de salade d'œufs sur le dessus; saupoudrer de fromage et de bacon.